На соли держится земля

Лидия Данилова 7
Соль-удивительный  кристалл
Нам космос в дар его послал.
Она – феномен  бытия.
На  соли  держится  земля.

Память  у  соли  бесконечна,
Она  запомнит  всё  навечно.
Лечебной  силой  обладает,
От  воспаления спасает.

С себя  хотите  порчу  снять?
Соль Вам поможет в том опять.
На  память соли  отнесите,
Всё то,что снять с себя хотите.

Потом  тот  соляной  раствор
Несите слить  на задний  двор.
Чтоб негатив,что взял кристалл,
К другим  в  копилку не попал. 

Любви  и  счастья  пожелали,
Об  этом   соли  рассказали.
И  спрячьте,сохраните  соль,
Она  сыграет  свою роль.

Не верьте,что  в еде  вредна.
Питает  кости  нам  она.
Но всё же к данному примеру,
Как и  во всём,вы знайте меру.