Дэцел

Алексей Черепаннов
Как пробивался он по жизни
И реп он с нежностью читал
Он выделялся из толпы же
И как Чапай скакал во банк

В нём было что-то ново, клёва
Он был единственный такой
Друзья конечно были с боку
Но путь он свой прошёл святой

Он выступал на вечеринках
Он реп читал как песню пел
Но в жизни всякое бывает
И взлёты и падения вниз

Возможно кто-то помешал здесь
Теперь поди не разберёшь
Но жизнь закончилась так рано
Друзья помянете его

В чём славы горе той разлуки
Разлуки с жизнью наяву
Не уж то тут здоровье сдало
И нервы сдали, всё во тьму.