Только я знаю

Мара Сан
Постоянно вижу твоё лицо ...
С каждым днём жизнь вырисовывает тебя всё чётче ...
А что стоит за этим ?  
Только  я   знаю !!!
Зна........ю ......
Ты на  моей  коже  дуновением  будущих прикосновений  ....
Свет  переливается  и тает  на  ресницах  , стекая слезинками ожиданий ....
А что стоит за этим ?
Только я  знаю !!!
Зна......ю....
Я   так давно жду тебя  и   мне кажется , что Земля  много раз уже сменила свои периоды  ....
Но я продолжаю видеть твоё лицо  , которое вырисовывается  с каждым мгновением всё чётче ....
А что  стоит  за  этим ?
Только я знаю !!!!
Знала всегда ... 





Февраль 19 года