Минувшее кануло в Лету...

Гульнара Исаева
Минувшее кануло в Лету,
В костре забытья сожжено,
Моё "Сегодня" - подобно рассвету,
Как надежды хмельное вино.

Не гадаю, что будет в грядущем,
Вешний ливень омыл окоём,
Моё "Сегодня" - парус, несущий
В океан, где мы только вдвоём.

Заката отблеск. Сумерки. Полночь.
Благодатью звенит тишина.
Моё "Сегодня" - вдохновения светочь,
Словно звёздное небо, луна.

Не вернуться к исходной точке,
Но хочу я начать вновь полёт.
Многоточья исчезли со строчки
И часы набирают свой.ход.
Гулико