Такой у нас февраль

Весна 17
Лунный лик отражается в луже,
Ветер дует,он ночью разбужен.
И ложится тень неуклюже
На подтаявшие снега.

На дворе февраль,
А как будто
В это раннее зимнее утро
Нас уже навестила весна.

Но февраль-парень не постоянный,
От метелей немножечко пьяный.
Он задумал с нами шутить,
Вдруг решил нас дождем залить.

А потом ударит морозом,
Раскатав ледяной каток.
Ледяные колючие слезы
Засыпают наш городок.

А ему,что до нас за дело,
Знай резвится с подругой зимой,
Не успев с ней еще проститься
Он уже зажигает с весной.

Руки в белые брюки засунув,
Как мальчишка,свиснет смеясь
И опять все вокруг завьюжит
В снежном вальсе быстро кружась.

Вот такой наш февраль-повеса.
И всегда будет он молодой,
28 ему балбесу,он блондин,
А совсем не седой.