Проследуйте нах

Нэнси Северная
Да иди хоть на все четыре,
одиночество мне - не страшно.
Я спокойно живу, отныне,
по тебе мне не сносит башню.
Даже если придёшь обнаженным,
я на тело накину рубаху.
Без прощания и оглядки
попрошу проследовать
нах*й.