миф

Ника Брейн
Выставка:  толпа и ты,
Пара фраз, жара, дорога,
Фабрика, обед, на ты
Переходим по-немногу.

Зимняя москва: огни,
Лед, рука руке навстречу,
Черный глаз твоих магнит
Ты начни, а я отвечу..

Вечер: низкая луна,
Снег, кафе, воспоминанья,
Гаснет свет, бокал вина
И ночная панорама.

Сочи – на одной волне,
Музыка, в лучах заката
Склоны цвета крем-брюле,
Пропасть, мост, и ты – так рядом..

Стройка, утренний отель,
День, отрывки сна, работа,
Смех и страх – в один коктейль
Уровня хард-плюс всего-то

Питер – жаркий хоровод,
Крыши, крафт в Punk brew, рассветы,
Майских дней водоворот
В танце тел на кромке лета.

Дуйсбург – доменный бугор,
Тени, Рейн, ребро, метанья,
Слов холодный приговор
Опаздавшего признанья.

Мутных мыслей пелену
Твой прилет развеял бризом,
Дым, взатяг, вдвоем, вплену,
Ненасытно, сверху, снизу

Щелково, полудний зной,
Окна настежь, взгляд усталый,
Черный бургер, дождь стеной,
Сликом быстро, слишком мало..

Ужин, загодорный клуб,
Фартуки, игры мгновенья,
Шелест простынь, шепот губ,
До утра прикосновенья..

Я не знаю наперед
Я ищу ответы в строках
Шалость? Страсть? Игра? Любовь?
Не-возможно и жестоко