Фея счастья

Александр Баканов
Одинокая фея на просторах Вселенной,
Время вяло течёт безразлично и ленно.
И не радуют маки в зелёных просторах,
Сердце ровно стучит, хоть, в душевных раздорах.
Распустилась коса, перед кем красоваться?
Не накрашены губы, не с кем ей целоваться.
Только солнечный луч сердце феи пронзает
И её грусть-тоска постепенно сползает,
Растворяясь легко в ярком солнечном свете.
Фея, вдруг поняла, что этой планете
Есть любовь и сердца могут счастьем светиться,
Если ей повезло на земле появиться.
Просто, счастье своё отыскала не сразу,
Не бывало такого прежде с феей ни разу.
Сердце феи горело, словно солнце спустилось,
Фея счастья - она, значит, чудо случилось!

02 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа