вода

Сережа Блинт
Смотри.Я  вырываю эту нежность.
И становлюсь порядочным козлом.
Вежливость?
Потом...
Я далеко отправлю это судно,
А сам,ты знаешь,все перетерплю,
Когда ты на истерике и нужно
Размежевать сдавившую петлю.
Ты одинока?..Хочешь понимания?
А мне какая радость от того,
Что мой корабль веры и желания
Лишь выбрал курс из этого всего.
А что же в этом?
Да и кому я буду объяснять?
Что все желания  - приветом,
Но далеко и не понять...
А я скажу тебе: отчалим,
Пристанем к новым берегам,.
И может быть тогда нечаянно,
Я не тебе,а только вам,
Скажу о том,что все в порядке,
Скажу о том,что правы вы,
Что без сопутствующей зарядки
Мне не уйти от вас живым.
Но все же ты...
Твое,мое начало,
А там...Мечты,
И смс:"Скучала...."
И далеко от нас с тобой звезда,
В которой отражения причала
И синяя при синяя вода...