Посв. Александре Сергеевой-Дудиной...

Александр Братских
Посв. обворожительной, привлекательной и ненаглядной
Музе-Гетере Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной ...

Ах, Сашенька, Сашенька, Сашка ...
Если бы ты знала как твои
Серые глаза сногшибательно прекрасны ...
Так и хочется расстегнуть твой
                бюстгалтер
И ощутить как твоё тело ароматно
                и жарко ...
Ах, Сашенька, Сашенька, Сашка ...
Ты медсестра, а не какая-нибудь заморашка ...
Ах, Сашенька, Сашенька, Сашка ...
Любовью пропитана вся процедурная

Ах, Александра моя ненаглядная ...
Долой целомудрие !!!

P.S: Помогли конфеты с коньяком ...
и Миша Шуфутинский - "3-е Сентября".
И уверенные мысли из интервью Стива Балмера !!!

3 Февраля 2019 г.