Твои черты навечно в моей памяти застыли...

Ксения Семкина
Твои черты навечно в моей памяти застыли,
Сиянье твоих глаз так просто не прогнать.
И даже если б мои чувства вдруг остыли,
Твой теплый образ в сердце не забрать.

Я помню дни, когда вдвоем смеялись
И также помню те, что хочется забыть.
Но за руки всегда с тобой держались,
Даже тогда, когда бы лучше отпустить.

Я знаю, делать выбор очень сложно,
И пусть он будет даже не за мной.
Любить без боли почти невозможно,
Я понимаю, но готова быть больной.

Но если ты решишь меня оставить,
Пожалуйста, не возвращайся вновь.
Ведь раненное сердце не заставить
Восстановить погибшую любовь.

Твои черты навечно в моей памяти застыли,
Сиянье твоих глаз так просто не прогнать.
Еще, пожалуй, мои чувства не остыли,
Но есть ли толк вообще их сохранять?