То что русским хорошо, немцам смерть...

Владимир Пономарев 3
То что русским хорошо, немцам смерть…


Германия, России предложила,
Свои ракеты за Урал убрать.
Чтоб в случае всемирной заварухи,
Они ее смогли бы не достать.

Маразм крепчает сильно на планете,
Нам НАТО угрожает каждый день.
Свои границы к России расширяет,
Войска ее сидят уже на голове.

А нас убогих, вечно упрекают,
Не нравятся парады наших войск.
Ракеты видите ли наши их пугают,
Саму Европу лучше взять переселить.