Гипноз рекламы 7-8

Николай Москвитин
7. Реклама, сейчас ты будешь спать, твоё изображение темнеет и темнеет, потому что мы гасим и гасим свет, вокруг очень тихо, тишина въедается в пространство, во сне такие хорошие явства, спи, реклама, спи, мы тебя накормим, и будешь спать, мирно храпеть, как хорошо...
8. Реклама, быстро рекламируй, время не ждёт...Тебя ждёт награда--отпуск...Такой заманчивый, такой роскошный...Всего через три секунды...Ты перестаёшь рекламировать...