Зимняя готика

Сетевая Барабашка
ЗИМНЯЯ ГОТИКА
эскиз

Кругом снега, скрипят морозы,
а календарь твердит - февраль...
...у нас же - грязь, и стынут розы,
листвой зелёной глядя в даль,
где солнце хмуро и лениво
почти седлает горизонт.
...то ли весна, то ль осень мимо
в закатной ржавости бредёт.

...и от того смятенье гложет -
вот-вот, и крокусы в цвету,
жестоко вьюга припорошит,
плевав снегами в красоту!