Не моя

Евгений Ярусов
Но почему ты не со мной
Я потерял на век покой
И без тебя проходят дни
А я хотел твоей любви

Но ты не смотришь на меня
От страсти я схожу сума
Ты будешь счастлива с другим
А я останусь вновь один

И буду молча в темноте
Сгорать как свечка на столе
Писать письмо и вновь сжигать
Я не сумел тебе сказать

А том что я тебя люблю
Ты изменила жизнь мою
И пусть сейчас ты не моя
Я все равно люблю тебя

Мне больно видеть вас вдвоем
Как можно быть таким глупцом
Свою любовь пытаться скрыть
И сердцу запретить любить

Разрушив хрупкую мечту
Осколки эти соберу
И буду ждать что ты сама
Поймешь что я люблю тебя