Осенью

Олег Ларцев
Осенью дожди пошли
В начале. Под конец
Снег пошел. Я все
Смотрел, как ветры
Все живое качали.
Не выдержал он, сжалился,
Всех превзошел. Снег
Долго таял.Сопротивляясь
Теплому посылу, жить.
В конце концов, растаял,
Иначе, не могло и быть.