Давай помечтаем о лете...

Ира Соль
Давай помечтаем о лете
Тихонько, неслышно, шепотом
Под снегом пушистым этим
Увязнув по горло в холоде

Ты скажешь, к примеру, главное
Что там впереди мерещится
Такое большое славное
Горящее солнце вечности

И там ещё, моя милая
Сто сотен дорог нехоженых
И ты там такая красивая
Что мимо пройти невозможно и

Тебя не обнять, не выменять
У ночи часы бессонные
И там ещё, моя милая
Три тысячи круглых полных

Серебряных лун и сказок
И звезды крошатся в руки
И столько ещё загадок
И точно не будет скуки

И мы непременно вместе
И ты ничего не бойся
Но если захочешь, если
Решишься, сейчас откройся

03.02.19

#ирасоль #стихи #поэзия #прохорошее #лето #irasalt

Автор картинки мне не известен