Я люблю черно - белое фото

Оксана Столярова
Я люблю черно -белое фото,
Полутон, полу - да, полу - нет.
Чтоб в ресурсе всегда было что-то,
Что плеснёт неожиданный свет.

Я люблю черно-белое фото,
Сквозь него говорит акварель.
И не трогает сердце забота,
А придёт ли затейник Апрель.

Я люблю черно - белое фото,
Как люблю черно - белый надяд,
С предвкушеньем счастливого лота
На меня тогда люди глядят.

Я люблю чёрно - белое фото,
В нём свободы большой благодать:
От паденья до резкого взлета,
До того, кем так хочеся стать.