По воду

Андрей Барышев
Пришёл пить воду. Забыл узнать её вкус
Пришёл о воду - забыл спросить её вкус!
Железные скобы вбиты в крылья
источник - задушен золотой пылью!
Закрой за мной! Едва ли я вернусь

Будешь в москве - остерегайся говорить о святом!
Если будешь в Москве , остерегайся говорить о святом!
А то мирные, как голуби, поймают тебя!
Безгрешные оседлают Тебя!

Служители Любви вобьют Тебя в Землю Крестом!
А я просто - блаженный! И покров Свят
Мне нравится напряжение... А что тут делают эти ребята?
Смотрю глазами в Твои газа
здесь нет никого, кто против - все "ЗА"!
Твой любимый котик и змея - гюрза...

Над вселенной вспыхнет Мир Огромной грозой!
И тогда я стану наконец, то -злой
Скажу Тебе, что Ты - как шелест дождя.
и как мне плохо жить, когда нет тебя
Весь мир восстанет! Он живёт - не любя!

Пришёл пить воду. Забыл узнать её вкус
Я пошёл по-воду... забыл узнать её вкус.
Железные скобы вбиты в крылья. Источник
Задушен золотой пылью.
Закрой за мной
я не вернусь