Как тревога-так до Бога!

Людмила Ефремова 3
Как тревога-так до Бога
Не зря в народе говорят,
Когда удачи,счастья много
Мы забываем про Христа.

Когда у нас все хорошо,казалось,
Что ещё желать?
Благодарить за все Иисуса
Мы чаще стали забывать.

Но вот,внезапно постучалась
Беда большая в вашу дверь,
Вы сразу вспомните,о Боге...
,,услышь меня Господь,поверь


Что тяготы сии большие
Не одолеть мне их никак
О,помоги Господь Мессия!
Лишь вся надежда на Тебя!

Господь конечно помогает
И все любовью покрывает,
Но научись ты человек
Благодарить всегда!во век!

За все ты говори Спасибо!
Когда и горе,и беда
Господь создаст тебе с любовью
И не оставит никогда!

    Аминь!