нецензурщина

Алия Фек
Храни же Боже жирные их рожи!
Сергей Шнуров
http://www.stihi.ru/2018/12/05/10461

рецензия:

МАТ единственная форма вербальной магии
которая худо бедно но пока ещё работает!

все остальные языковые элементы
в той или иной степени служат
инструментами облапошивания
этакая дымовая завеса ширма лихоимства

обратимся к истории
нации как таковые а с ними языки начали формироваться
читай были сфабрикованы после открытия америки

при том существующие на сегодня языки имеют много общего
и напоминают осколки разбитого зеркала

для сравнения
англ. guy и матерн.?уй
глаголы to have (иметь) и to yield (пружинить)
е!бать и ел?да соответственно
исп. фиеста и ... именно то что вы подумали
того же корня лат. «festa» народное гуляние

то что для нас нецензурщина
в современном мире является международным языком общения!