Мечта

Андрей Богданович 4
Так классно с тобою рядом мне быть,
Я стал наконец-то счастливым.
Так долго мечтал о взаимной любви,
И вот наконец-то нашёл я.

Теперь когда я рядом с тобой,
Не страшны мне не удачи,
Ты светишь как солнце, ярко в ночи,
Ведь сердце твоё полно любви.

Ты даришь любовь, ты меня согреваешь,
Жизнь всю прожить ты меня заставляешь,
Теперь я смотрю тебе лишь в глаза,
Которые полные счастья.

В моей душе одно добро,
В моей душе всегда тепло,
Ведь ты его мне даришь.
Я так люблю тебя моя изьяна.

Я благодарен той судьбе,
Которая свела нас.
И подарила миг тех дней,
Которые искал я.

Мне так приятно что ты рядом,
Что ты теперь моя судьба,
И по плечу нам неудачи,
Ведь рядом будем мы всегда.