Унесённая любовь

Олег Кашицин
Ах,как больно,дорогая,
Ведь ты рядом не со мной.
Не тебя я обнимаю,
Не к тебе тянусь рукой.

Не с тобой проходит вечер,
Не тебя ищу во тьме.
Не с тобой ищу я встречи,
Но хочу придти к тебе.

Ночь,зима и разговоры,
Разговоры при Луне.
И задёрнутые шторы,
За окном-холодный снег.

Было всё это недавно,
Ну а может и давно.
Жизнь моя довольно странна:
Водевиль или кино?

Может я чего не понял,-
Говорю себе я вновь,
И ищу как ветра в поле
Унесённую любовь.

1995г.