Признание любимому от жены. Часть 1

Владимир Колесов 2
 За тебя пишу

 Я была юной и красивой,
 А ты мужчина, хоть куда.
 Назвал меня ты самой милой
 И я растаяла тогда.

 Была во мне та робость детства,
 Наивность, глупость, простота;
 И я влюбилась. Незаметно,
 И стала девушка не та.

 Девчонка, что с порога видит,
 Что любит верный парень, ждёт
 Её одну и не обидит,
 Не бросит, а убережёт

 От злых парней, подружек, мести,
 Всего, что плохо и блестит;
 От расставаний, скуки, лести,
 Страданий, мук и всех обид.

 Продолжение следует