Живи и учись

Елена Дувакина
Система обмана зашита под кожей, 
Как кодировка от жизни счастливой.
Я и не знала,что кто-то так может.
Думала,это делают силой.

Я и не знала,что добровольно, 
Кто-то захочет быть нелюбимым.
И убегает,непроизвольно
Страхом ужасным гонимый.

Живи и учись-вот правда правд.
За ошибкой,идет ошибка
С благими мыслями-прямиком в ад,
Ну а к счастью дороженька зыбка!