Бездонный океан любви

Джулия Джи
Я в любви к тебе тону,
От тоски иду ко дну.
Где-то там сверкаешь светом,
Вечно полыхаешь летом.

Я бегу к тебе вприпрыжку,
Чуть не сбив мальчишку,
Медленно идущего по коридору;
А моему мысленному взору

Открываются объятья дяди,
Развевается флаг сзади;
Раздается голос беби,
Видятся улыбки моих деби.

Вновь тону я в Черном море,
В нем топлю все свое горе.
Сердце ты омоешь солью,
Душу же сожжешь болью.

Утонуть в любви к тебе готова,
Моя тайная любимая основа...
С детства неустанно ты звала,
И однажды я пришла.

И с тех пор всегда я возвращаюсь,
И все время улыбаюсь.
Пусть это будет за гранью,
Пусть не поддается пониманью.

Но любовь к тебе безмерна
И бездонна, и бессмертна.
Стала домом с первого мгновенья
И останешься им без сомненья!

04.02.2019