Песня, которую не взяли на конкурс песен

Голубчикова Ольга Григорьевна
"Дорогая моя Столица"

Родилася я в Москве,пребываю я в тоске,
Как из дома выхожу-сразу бомжа нахожу.

По Москве проезд такой:сколько едешь-
Столько стой,а автобус не приходит,
Вот и топаешь с клюкой!

Всюду нового приметы,только нету туалетов,
В Марьино дворы пусты,не найдешь
Нигде кусты!

В Люблино растет аллея,я давно ее жалею,
Липам там 130 лет,только трети уже нет!

Мой внучек :коньки под мышкой,
Впереди бежит вприпрыжку,
На Люблинском, на пруду
Я каток ему найду!

Поработаю лопатой,вспомню молодость.
Когда-то,в те старинные года
Был каток залит всегда!

Обращайся хоть к Лужкову:
Нигде нету" Пирожковых ",
И дешевая еда испарилась без следа!

Я в кино ходить не стану,
Мне оно не по карману,
Что Столица -дорогая,
Старики всех лучше знают!