Но тобою я очень горжусь...

Мария Тимонова
Но тобою я очень горжусь...

Мария Тимонова

НАПИСАНО СО СЛОВ МОЕГО СЫНА НА 23 ФЕВРАЛЯ, ЕМУ 6 ЛЕТ. МОЕГО ПАПЫ НЕТ В ЖИВЫХ, НО ОН ЗНАЕТ О ДЕДУШКЕ И ГОРДИТСЯ ИМ...

Я тебя никогда и не видел,
Но тобою я очень горжусь...
Дедушка, мой родной и любимый,
Ты звездою осветишь мой путь...

Ты и в армии был командиром,
Ты в футбольной команде играл...
На заводе ты был самым сильным,
Капитаном семьи своей стал...

Твоя дочка совсем уж большая,
У нее есть ребёночек свой...
Мой дедуленька, как же мне жалко,
Что ты так далеко, не со мной...

Дедушка, мой родной и любимый,
Ты звездою осветишь мой путь...
Я тебя никогда и не видел,
Но тобою я очень горжусь...

04.02.2019