Прекрасный зимний парк

Владимир Анисимов 10
Парк зимой всегда прекрасный...
И в мороз, и в день ненастный.
Берёзки в парке хороши,
Любуйся ими от души!
Смотри вокруг, запоминай,
Но тёплый свитер надевай!

09.01.2019 г.