женихи

Михаил Леонтьев 4
                Женихи
Вздёрнут кверху носик
Глаза блестят как льдышки
Разрешить вопросик
Вызвали мальчишки

Встали полукругом
Нос задрав глядят
Кто ей будет другом
Выяснить хотят

Почему-то рвётся
Там всегда где тонко
Что им всё неймётся
Думает девчонка

Повод не давала
И не выделяла
И тогда сказала;
«Дурака сваляла,

Думала все вместе
Будем мы дружить
Мне же ещё десять
И нельзя любить

Может, как и прежде
Будем мы друзья»
И глядит в надежде
А они:» Нельзя,

Выбирай скорее
Хватит улыбаться
Мы вчера с Сергеем
Чуть не стали драться»

«Ладно не бузите
Дам я вам ответ
Только подождите
Пару-тройку лет»