не позволю! не дам! верните!

Татьяна Рэйн 16
не позволю! не дам! верните!
это мой, а не ваш талант!
эго впустил я в свою обитель,
думать стал, что теперь я гигант.
кто же я? где же я? что?
заблудился, я вечный странник...
помогите, ай-ай, горячо,
как-то больно стало...
и не ждите! как вы - не стану!
женщины, что на лице намулёвано, боже!
и химический снег превратив в сметану,
вы измазали вдоволь им рожу...
вы ж натуральные, в вас природа,
всё до самого корневища сгубили.
мой талант — воспевать невзгоду,
ваш — пачкать морду чернилами.
не для вас, видно, создали их,
ими надо писать, писать!
в этом мире так много подданных,
слишком мало способных слова единять.