Среди любовных небылиц

Шаталов Роман
Из дали взмах её ресниц
Меня, жарой кто перегретый
Обветрит, как от крыльев птиц...
На то нет людям в мире вето.

Силы отдав, упавший ниц,
В улыбке ей я шлю приветы...
Среди любовных небылиц,
Как важно быть, не важно - где ты...