Почему не замечаешь ты мое состояние..?

Каринка 3
Почему не замечаешь ты моё состояние? 
Когда я сутками не выхожу из комнаты и молчу. 
Ведь между нами же минимальное расстояние, 
Оно кажется максимальным, ты даже не видишь, как я грущу. 
 
Мы вроде бы вместе, но каждый из нас-одиночка. 
Друг с другом не советуясь, мы делаем, что хотим. 
В нормальных отношениях это значит, что уже "точка". 
У нас не так, мы всё равно иногда вверх летим. 
 
Но почему-то несмотря на наши странные отношения, 
Друг с другом нам спокойно, мы не чувствуем пустоту. 
Взрослые говорят, это называется сомнение, 
Я не согласна, ведь я тебя никогда не отпущу. 
 
Мне кажется, в наших отношениях есть нечто особенное. 
Мы ссоримся, но нам нравится разгонять друг по другу кровь. 
Может быть это страсть, может что-то смиренное. 
Кто как говорит, но Я думаю, что это любовь.