2019. Капельки рая

Бочкарев Михаил
Она стояла у окна   http://www.stihi.ru/2005/12/08-2125
Тристана Рил


Пародия на стихотворение "Она стояла у окна"


Она стояла у окна и обнажённая рыдала,
          но мускулистая рука её промежность возбуждала.

А перед домом мужики всё время пьяные крутились
и в отражении на стекле её соски с руками слИлись.

Он целовал её везде, сжимая тело молодое,
          она стояла на легке, в окно упершившись рукою.

А перед домом сопляки смотрели на сие объятия,
и хохотали мужики, глотая слюни с голой страстью.

И стон стучался босиком с их обнажёнными телами,
          дыханье ссало кирятком, стекая капельками рая.

А бабки охая, стыдясь, от наглой страсти лишь крестились,
ведь, у открытого окна тела вспотевшие пилились.