Слаще реальности

Анна Кудашева
Та реальность была слаще снов, а сны были слаще реальности. Закаты перетекали в рассветы, за рассветами приходили выходные или будние дни.

Дни становились трудом на благо мира. Мир становился нашим другом и открывал свои ласковые объятия. Тепло в сердце расширялось каждую минуту. Едва уловимое присутствие накрывало бархатным одеялом.

Моя внутренняя девочка ликовала и подпрыгивала до потолка. Обнимала и крепко сжимала большие ладони своими маленькими ладонями. Становилась гибкой, как кошка, и принимала любую форму в руках любимого сердца.

Вселенная расширялась и сжималась в одну точку. Лёгкие наполнялись воздухом и освобождались, чтобы вдохнуть вновь.

Слияние наших голосов уносило за пределы всего сущего... В бесконечность. В неопознанную реальность, которая была слаще снов, а сны были слаще реальности.

И если есть на свете чудеса, то они — в открытых сердцах.