***

Ирина Яркина Мск
Растащили меня на куски,
От меня ничего не осталось.
Ты гори, ты дари, ты свети...
Взамен слезы, горе, усталость.

На полу тихо плачу в углу,
Обнимая себя, чтоб согреться.
Я смогу, я смогу, я смогу...
Встану вновь,
никуда мне не деться.

Засияет красками жизнь,
Заиграет все то, что не спето.
Ты держись, ты держись, ты держись...
Будешь вновь
теплом солнца согрета.