Жизнь...

Каринка 3
"Скажи мне, что помнишь ту первую встречу. 
И помнишь, как мило общались с тобой, 
Как вскоре гуляли вдвоём каждый вечер, 
И после работы провожал ты домой. 
 
Как мило продили, болтали, смеялись, 
Хотелось вдвоём и всю ночь напролет. 
И как романтично тогда обнимались. 
Я знала, то чувство, никогда не умрёт. 
 
Надеюсь, ты помнишь, как думали мы, 
Что это действительно сильные чувства, 
Как квартиру купили мы в центре Москвы, 
И радовались так, будто это безумство. 
 
Мы жили вдвоём, и были так рады, 
В работе как раз дела в гору пошли. 
Мы стали с тобою безумно богаты. 
Все шло идеально, как думали мы. 
 
Но вдруг у меня появилась "задержка", 
Испугалась, молчала до последнего дня. 
Как вдруг поняла, что нужна мне поддержка. 
Сказала... Боялась, пошлешь ты меня. 
 
Ты рядом присел и приОбнял слегка. 
И я поняла, ты немного растерян. 
Говорю, что рожаю, пусть и жизнь нелегка. 
Вот ты улыбаешься, но все же потерян. 
 
Как вдруг ты воскликнул так громко и чётко : 
"Рожай же, Рожай ты уже поскорей! 
Я хочу! Я хочу! Я давно жду ребёнка, 
Он будет самым счастливым из всех-всех детей! " 
 
И вот незаметно прошли 40 лет 
С того самого странного дня, 
Поженились и дали друг другу обет, 
Что мы вместе с тобой навсегда. 
 
Вот 3 сына у нас, и у них уже детки. 
Вспоминаем мы часто с тобою, 
Как втихаря от меня приносил им конфетки, 
И как их делили они меж собою. 
 
Я надеюсь, ты помнишь чрез сколько прошли мы, 
Ведь тебя уже нету и мне очень плохо. 
У могилы сейчас я, мы ж с тобой неделимы, 
И поэтому мне трудно сделать и вдоха. 
 
Но я знаю, что ждёшь ты меня уж давно, 
Ведь я же твоя до сих пор та дурёха, 
Но больше не жди, я иду все равно"- 
Говорила она до последнего вздоха...