Затмение акростих

Вадим Лапокныш
Задавать вопросы не умею,
А, тем более, и отвечать на них.
Только от чего в глазах темнеет?
Мне сегодня не даётся стих.
Ерундой всё вижу несусветной -
Небо потемнело надо мной.
И в душе вдруг стало всё  бесцветным -
Ей, наверно, нелегко одной...

4 февраля, 2019 года
Фото из Интернета