Сестричке

Игорь52
Семь месяцев до заветной мечты,
Рано или поздно сбываются они,
Уж скоро на свет родится малыш,
Увидим Ярослава или Радомир!

Через тернии был к счастью путь,
Порой необходимо было рискнуть,
И сейчас риск всем назло оправдать,
Теперь ты не просто девушка, а мать!

В тебе не одно теперь сердце стучит,
Ты состояние малыша береги,
Беззаботную жизнь ему подари,
Пусть он тебя в замен благодарит!

30.08.18