Дежурная Надя

Волошин Игорь Борисович
Авторы картины:
Кирилл Степаненко, Вячеслав Жемерикин «Дежурная Надя» (Строители БАМа), 1976

Вот,смотрите, б...и -
Не чета вам всем
Есть на БАМ-е Надя
В девичьей красе.
Парню путь заказан
Коли трактор плох,
Коли трак размазан,
Коли сам как лох.
Лишь комсорг не грубый -
Хитрый сучий кот,
В ночь, почистив зубы,
К сердцу путь найдет.

4 февраля 2019