Настроение серого цвета...

Наталия Петрова 4
Настроение серого цвета...
Всё так мрачно и не легко.
Заболела... надолго ли это?
Мне ответить не может никто.
Сразу грусть возвратилась
Тоска...мысли разные в голове...
Почему нельзя, просто жить?..
Без болезней...с покоем в душе.
Этот бешеный жизни ритм
Разрушает нормальную жизнь
Я хочу закрыться от всех...
Жизнь моя так быстро горит...
Я хочу засыпать спокойно...
Видеть добрые светлые сны...
А не кофе и дым в бессонницу
Принимать, как друзей своих..