а помнишь, я к тебе пришёл...

Татьяна Рэйн 16
а помнишь, я к тебе пришёл
и сказал, что это не так...
лишь защитный механизм!
я по тебе умирал,
я дурак,
уж прости...
о боже, я уже другой,
заплетённый дугою из рая..
веришь - нет?! наша встреча потом,
и я вспомню тебя, умирая...
я тебя обожаю, мой друг милосердный,
но прошла пора...
я её, уж наверно, я её, несомненно,
величал порою добра.
о боже, о боже, душа поэта -
не прогнившая, не испачкана,
вновь оставлена без ответа,
вновь одурачена...
это просто страх, и всё.
все же знают, что он иллюзия...
я не боюсь уже ничего,
в моих жилах Грузия.