Создай атмосферу внутри себя сам

Машечка Гурова
Создай свою атмосферу внутри себя сам. Прочитай наконец то Библию, изучи Коран, и в конце концов начни  поклоняться Будде, когда поверишь в себя, тогда все и будет. Носи на груди космос вместо креста, со сломанным крыльями не переставай мечтать,  живи в движение 24/7, находи лишний 25 час каждый день. Ну, конечно не лишний, посвящай его родным, не бойся для них открывать свой хрупкий мир, будь сильной по настоящему, а не за маской запрета,  ты та, которая изменит все, главное верить в это.