Ночь, улица...

Валентина Галютина
"Ночь, улица, фонарь, аптека"...
                И я "калека."
Мне спину ночью так скрутило,
сходить в аптеку нету силы.

А в круглосуточной аптеке
заботы сплошь о человеке.

Так боль простреливает спину...
Но не могу я дом покинуть.

"Ночь, улица, фонарь, аптека"...
И дела нет до человека.