о, знаешь... я бы с радостью съездил к тебе

Татьяна Рэйн 16
о, знаешь... я бы с радостью съездил к тебе,
да меня задушили здесь,
я иссох уже весь...
распластали меня по стене,
я лепёшка слегка поджаристая,
но мне хочется выть при луне,
песню петь, предвкушая неравенство...
я б с удовольствием был с тобою,
да я разгорелся расплюснутой болью.
умереть мне спокойно позволь ты..
я ко всем добрый, я сладенький,
а в голове моей снег.
счастье приходит не к каждому,
как залог на вечный успех.
а я бы попил с тобой чаю...
любишь кофе? так я его в себя запихаю.
извини. я опять тебя покидаю.