3496 Там глаз тут ухо здесь нога не осталось ни фи

Анжела Кушнер
ПОСЛЕ ВЗРЫВА.
Там глаз, тут ухо, здесь нога,
А от убийцы – не фига.
Вот за кусточком притаился
Тот член, которым ты гордился.
Изодран в клочья и поник,
Червям и птичкам на пикник.
Ни дети, ни отец, ни мать,
Не будут клочья собирать.
И проклянёт тебя навек,
Любой нормальный человек.
ЗАБУДЬТЕ ПАРНИ О ВОЙНЕ.
НЕ БУДЬ, ОБЕДОМ - САТАНЕ!