Мы видим

Константин Орлов Крымский
Мы видим, как битву ведут за металл,
Мы слышим,как мечется ветер средь скал.
Холодный рассвет и кровавый закат,
В финале поставили каждому мат!

Срываются волны в крутое пике,
Мы злобою полны с дырою в виске.
За всё, что творили держали ответ
И стал бесполезный в руке пистолет.

Развеялись прахом литавры побед,
Теперь мы со страхом ищем совет.
Но серые скалы угрюмо молчат,
А головы наши на пиках торчат!

Никто не ответит нам быть иль не быть?
Лишь ветер продолжит порывами выть.
И волны разбившись о скальный прибой,
Гневливо закончили цикл здесь свой.