Принимая энергию мысли

Ольга Азарёнок
Принимая энергию мысли,
Продвигаешься только вперед,
Ощущая заложенный смысл
На вершине открытых дорог!

Воплощая пучину стремлений,
Ускоряешь в процессе дела,
И свобода по полю течений
Проникает в тебя, как стрела!

В суматохе созвучных событий
Выявляешь желанный уклон
И цепочка красивых развитий
Обретает успешный циклон!

Неуемною тягой Творений
Открываешь свои Зеркала,
Примыкая Душой озарений
К необъятности чувств и крыла!

Безконечным, духовным Потоком
Расширяешь Божественный Свет
И сознательным, мудрым Истоком
Обновляешь Вселенский Рассвет!

30.01.19