Звездопад

Игорь52
Полночь, луна, за окошком темно,
Вышел на улицу тепло, хорошо,
Звёзды блестят, говорят мне одно,
Думай желание, сейчас упадет.

Подмигнула одна, успей загадать,
Чтоб в семье была благодать,
А вот и вторая, чтоб не скучать,
Третья - не спать - наблюдать.

Звёзд триллиарды, не сосчитать,
Зато хорошо под ними мечтать,
Жаль, что скоро начнёт светать,
Но и солнечный день будет радовать.

Тех кто жизни отдает свою честь,
И благодарным тому, что есть,
Что есть что попить и поесть
В этом и суть, в этом и жизнь.