Как ни печально...

Валерий Кузьмин 3
Как ни печально, книжка в год выходит,
И каждому в ней, точно, по словцу,
И, может, кто-то в ней  себя находит,
И та строка приклеится к лицу.

Не думаю, что в ней кого обидел,
Всё от души, чтоб в души к вам попасть,
И если что-то там  я и увидел,
То напишу, такая вот напасть!
04.02.19.